【活动预告】8月13日活动又来了?街头障碍赛?对!跑酷即将征服龙岗COCO PARK!!

2017-04-28

标签:
  • 跑酷parkour  深圳市极限运动协会



PARKOUR是发挥人体机能的极限,无器械的极限运动。多次出现各大电影的题材当中,追逐、逃脱、下落、空翻、平衡等为技术动作的主要元素,跑酷选手需要有非常强健的体魄,以及过人的身体素质。由于跑酷没有过多的器材、护具、道具、地点的要求,所以更加容易普及,和受广大青少年的喜爱。


为了更好宣传全民健身理念,丰富2016年深圳市极限运动协会的赛事活动,进一步普及和推广民间群众体育项目和极限运动项目,

2016年“动能杯”深圳市极限运动三项街头障碍赛(跑酷)

暨青少年“时尚运动,健康成长”计划

即将打响!目的在于促进深圳以及珠三角地区极限运动爱好者之间的友好交流,推动该地区极限运动的产业化发展,在广大青少年当中进行更广泛的健康体育宣传和推广。

本次跑酷赛事将采取全新赛制:“组合闯关竞速赛”!  强调协作、技术和趣味一体的比赛方式,表现最出色的前三名选手,协会将会给予奖励以兹鼓励哦!请广大青少年爱好者也快来感受一下吧!


1、A+B组合闯关(2人组合)

A选手为竞速时间关键,B选手为体能挑战关键。A选手需在B选手争取的时间内,完成指定障碍赛道,获得竞速成绩。B选手需要完成抽签获得的指定体能动作,为团队获取足够的竞速比赛有效时间。(注:竞速成绩是否有效,在于B选手的动作是否达标)。

2、所有闯关成功即可获得赛道完成纪念奖品。时间成绩赛取前5名奖励。

3、参赛选手需留意主持人口令,确保出场顺序无误。

4、参赛选手出场前,需明确表示自己的出发位置。

5、参赛选手需佩戴护具参赛。

6、尊重裁判的打分,如有异议可向仲裁委员会提出申诉。



   间:

2016年8月13日星期六   15:00—18:00

   点:

深圳市龙岗COCO PARK外广场


   询:

林先生15999514497


往届赛事精彩回顾












相关新闻